Pages

quarta-feira, 16 de maio de 2012

Bolo de Iogurte de Baunilha



Ingredientes:
6 ovos
300g de açúcar
 2dl de óleo
1 iogurte de baunilha
4 gotas de aroma de baunilha
300g de farinha
1 colher de chá de fermento

Preparação:
Ligar o forno a 180 º  e untar uma forma com manteiga. Polvilhar com açúcar e reservar.
De seguida, bata as gemas com o açúcar ate esbranquiçar, adicione depois o óleo, iogurte e o aroma de baunilha, batendo sempre. À parte, peneire a farinha com o fermento e bata as claras em castelo.
Envolva ambas as misturas da massa-base e verta na forma.
Levar ao forno cerca de 35 minutos.


Cá por casa, este é um bolo que costumo fazer com regularidade, pois é fofo e muito bom :)
Espero que gostem :)

2 comentários:

  1. Um dos bolos que mais se faz cá em casa, é simples, pode-se variar o sabor, e é uma delícia comer.

    ResponderExcluir