Pages

segunda-feira, 4 de fevereiro de 2013

Tarte pastel de nata com café

Bom dia!
Hoje trago uma receita que deve ser bastante apreciada pelos amantes de café aliados à típica tarte pastel de nata. Muito simples, por sinal! Aqui fica:

Ingredientes:
  • 4 dl de natas
  • 4 dl de leite
  • 250 g de açúcar
  • 8 gemas batidas
  • 2 colheres de sopa de farinha (ou maizena)
  • 1 casca de limão
  • 1 pau de canela
  • 1 dl de café forte
  • 1 Massa folhada
Como fazer:
1. Num tacho misture as natas, o leite, o açúcar, as gemas, o café, a farinha, a casca de limão, o pau de canela e leve ao lume a engrossar.
2. Deixe arrefecer um pouco.
3. Enquanto isso, unte a forma com margarina e forre-a com a massa folhada e pique o fundo com um garfo.
4. Deite o creme na forma e leve ao forno até ficar dourado.
5. Deixe arrefecer e depois sirva.


Beijinhos! :)

Nenhum comentário:

Postar um comentário