Hoje trago uma receita que deve ser bastante apreciada pelos amantes de café aliados à típica tarte pastel de nata. Muito simples, por sinal! Aqui fica:
Ingredientes:
- 4 dl de natas
- 4 dl de leite
- 250 g de açúcar
- 8 gemas batidas
- 2 colheres de sopa de farinha (ou maizena)
- 1 casca de limão
- 1 pau de canela
- 1 dl de café forte
- 1 Massa folhada
1. Num tacho misture as natas, o leite, o açúcar, as gemas, o café, a farinha, a casca de limão, o pau de canela e leve ao lume a engrossar.
2. Deixe arrefecer um pouco.
3. Enquanto isso, unte a forma com margarina e forre-a com a massa folhada e pique o fundo com um garfo.
4. Deite o creme na forma e leve ao forno até ficar dourado.
5. Deixe arrefecer e depois sirva.
Beijinhos! :)
Nenhum comentário:
Postar um comentário