Pages

domingo, 22 de abril de 2012

Doce de gelatina



 Ingredientes:
1 pacote de gelatina de ananás
1 lata de leite condensado
gelatinas de vários sabores
1 pacote de natas

Preparação:
Preparar as gelatinas a gosto e colocar em taças separadas e levar depois ao frigorífico.
Costumo fazer no dia anterior para estarem bem solidas no dia seguinte.
No dia anterior também preparo a metade da gelatina de ananás.
A restaste parte faço como nas instruções, atenção a quantidade de agua, pois é só metade.
Deixar arrefecer.
Bater as natas e envolver com o leite condensado e juntar a metade da gelatina já arrefecida ( não a deixe solidificar).
Verter este preparado uma taça.
Cortar cubos das gelatinas que tinha preparado no dia anterior, e colocar junto da preparação anterior.
Pode levar ao frigorífico e depois de estar um pouco solida a preparação pode colocar por cima gelatina a decorar.


Nenhum comentário:

Postar um comentário