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terça-feira, 24 de abril de 2012

Tarte leve de Pêssegos



Ingredientes:
4 pêssegos
150g de açúcar
100g de manteiga
3 ovos
1 iogurte com aroma de pêssego
1 colher chá de fermento
150g de farinha


Preparação:
Lave e descasque os pêssegos (eu usei de conserva), corte-os ao meio, retire-lhes o caroço e corte-os em fatias.
Unte uma tarteira com margarina, forrei-a com papel vegetal e unte novamente. Ligue o forno a 180ºC.
Numa tigela, bata bem o açúcar com a manteiga e junte os ovos, um a um e batendo sempre.
Adicione o iogurte e depois o fermento e a farinha, aos poucos e batendo sem parar.
Verta a mistura anterior numa tarteira, disponha por cima as fatias de pêssego e leve depois ao forno aproximadamente 35 minutos.
Espete um palito para verificar a cozedura, retire do forno, desenforme, deixe arrefecer e sirva decorado a gosto. Pode polvilhar com açúcar em pó.


P.s- eu coloco os pêssegos só depois de a tarte cozer um pouco, para ficarem um pouco por cima.

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