Pages

domingo, 3 de novembro de 2013

Bolo de Manteiga

Ingredientes:

 Para a massa:
360 g de farinha
1 saqueta de açúcar baunilhado
150 g de acucar
1 colher chá Fermento em pó
200 ml iogurte liquido
3 ovos

Para a cobertura:
200g de amêndoa
40 g de açúcar
100g de manteiga
200 ml de natas



Preparação:

Untar um tabuleiro com manteiga e pré aquecer o forno a 200º C. 
Misturar o fermento em pó com a farinha e bata a mistura juntamente com todos os ingredientes  durante cerca de 2 minutos, ate obter uma massa homogénea. 
Deite a massa no tabuleiro.

Misture as amêndoas laminadas com o açúcar e espalhe por cima da tarte.
Leve ao forno durante cerca de 25 minutos.
Ferva a manteiga com as natas e borrife a tarte ainda quente.
Deixe arrefecer e sirva.




Gostei muito de fazer este bolo, e ja repeti varias vezes.
É muito bom, muito fofo e saboroso.
Adorei, o meu preferido do momento.

Espero que gostem!

Bom Apetite




Nenhum comentário:

Postar um comentário