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terça-feira, 22 de maio de 2012

Queijadas de leite condensado

Para o fim de semana apeteceu-me fazer algo diferente e como no domingo ia ate Aveiro, lembrei me de fazer uns bolinhos que pode-se transportar.
La andei de volta das minhas receitas e então fiz as seguintes:

Queijadas de leite condensado

Ingredientes:
4,5 dl de leite
1 colher sopa de manteiga
1 lata de leite condensado
100g de farinha com fermento
1 colher de chá de canela
4 ovos

Preparação:
Untar as formas com manteiga e polvilhar com farinha.
Num tacho, juntar o leite e a manteiga. Acrescente o leite condensado e leve ao lume brando ate ferver. Retire do calor e deixe arrefecer um pouco.
Ligue o forno a 180º. Numa tigela, juntar a farinha e a canela. Acrescentar ao preparado anterior e envolver. Adicione os ovos e mexa muito bem.
Dividir pelas formas e levar ao forno, cozer em banho-Maria, durante 30 minutos.
Retirar e deixar arrefecer.





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